ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ЖУРНАЛИСТОВ: СОСТОЯНИЕ, ДИСКУРС, ПЕРСПЕКТИВЫ - Замков, Андрей Владимирович; Крашенинникова, Мария Алексеевна; Лукина, Мария Михайловна; Цынарёва, Наталья Александровна (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 3-2 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В статье рассматриваются результаты модернизации образовательных программ по направлению «Журналистика», а также наиболее перспективные инструменты обучения из смежных областей, которые могут войти в арсенал практик обучения будущих медиапрофессионалов, создающих цифровой контент для кроссмедийной среды.