ТЕХНОЛОГИЯ DIGITAL STORYTELLING (ЦИФРОВОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ): СОЦИАЛЬНЫЙ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ - Горохова, Лариса Ивановна (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 4 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В статье обсуждаются возможности применения технологии цифрового повествования в социальной практике и образовании. Рассматриваются различные классификации цифровых рассказов, описывается алгоритм работы над цифровым рассказом, и приводятся примеры практического применения данной технологии.