ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ТАМОЖЕННЫХ ВУЗОВ - Белоусова, Татьяна Ивановна; Антонова, Елена Ивановна (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 4 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В статье обсуждается значимость специализированных обучающих тренажеров и стендов, описаны структура и основные принципы их работы, рассмотрены приемы использования в учебном процессе для отработки профессиональных действий должностных лиц таможенных органов.