ИНФОРМАЦИОННО-ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ СИСТЕМЫ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ - Беляков, Сергей Анатольевич; Виноградов, Виктор Александрович; Куклин, Владимир Жанович (Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2017)
В статье обсуждаются вопросы использования сравнительной оценки для подготовки и принятия решений в региональной системе управления образованием с использованием информационно-коммуникационных технологий и методов визуализации информации, полученных в ходе выполнения проекта «Оценка состояния и прогноз развития региональных систем образования» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.