МОДИФИЦИРОВАННЫЙ АЛГОРИТМ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ХРОМОСОМНЫХ СТРУКТУР: УСЛОВИЯ АБСОЛЮТНОЙ ТОЧНОСТИ - Горбунов, Константин Юрьевич; Любецкий, Василий Александрович (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 1 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В статье излагается модификация ранее разработанного авторами алгоритма преобразования одной хромосомной структуры в другую. Доказываются достаточные условия его абсолютной точности.