ИННОВАЦИОННЫЕ ДИДАКТИЧЕСКИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕСУРСЫ И ПРОДУКТЫ УЧИТЕЛЯ В ИT-ОБРАЗОВАНИИ - Сильченко, Ален Павлович (Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2017)
В статье описывается проектирование и реализация компьютерной поддержки деятельности педагога, которая объединяет в себе такие возможности, как учет и анализ данных, использование педагогической технологии, ситуационный метод обучения.