ОСОБЕННОСТИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ В ДССП ДЛЯ ТРОИЧНОЙ МАШИНЫ - Бурцев, Алексей Анатольевич (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 13 № 4 (2017): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2017)
В статье подчёркиваются характерные свойства Диалоговой системы структурированного программирования (ДССП), которыми она существенно отличается от традиционных языков (Паскаль, Си), обычно используемых для освоения базового курса программирования. А также рассматриваются новые возможности построения программ, которые могут быть эффективно реализованы на троичном компьютере и которые в настоящее время обеспечивает система программирования ДССП для ТВМ — троичной виртуальной машины.