ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ОПЕРАЦИИ JOIN СРЕДСТВАМИ ТЕХНОЛОГИИ CUDA - Надэлин, Александр Александрович (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 2 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В работе рассматривается метод параллельной реализации операции Join . Для решения проблемы используется принцип симметричного горизонтального распределения данных и многоядерные графические процессоры с использованием технологии CUDA . Приведены результаты эксперимента, который показал преимущество представленного подхода.