АНАЛИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО АЛГОРИТМА УМНОЖЕНИЯ МНОГОМЕРНЫХ МАТРИЦ - Парфенов, Николай Владимирович (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 2 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В работе дано описание вычислительного эксперимента, который проводился на различных программно-аппаратных комплексах для оценки алгоритма умножения матриц с различным числом измерений. Приведены результаты эксперимента и проведен их анализ.