ЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НАБОРОВ В СИСТЕМАХ ЯЗЫКОВОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ - Калегин, Сергей Николаевич (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 1 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
В данной статье рассматриваются варианты логической структуры идентификационных наборов для программ и систем языковой идентификации с целью оптимизации существующих решений, а также даются примеры их упрощения для повышения эффективности.