ИНФОГРАФИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ МНОГОМЕРНЫХ ДАННЫХ - Евсюков, Александр Анатольевич (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 2 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
Статья посвящена применению инфографических средств для анализа многомерных данных. Выполнен обзор существующих подходов и инструментов построения инфографики, определены виды инфограмм, проанализированы предпосылки интеграции методов инфорграфического моделирования и технологии оперативной аналитической обработки данных.