ИССЛЕДОВАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ОСЕСИММЕТРИЧНОГО ТЕЛА В КВАЗИСТАТИЧЕСКОЙ СРЕДЕ - Беляков, Дмитрий Валерьевич (Современные информационные технологии и ИТ-образование; Том 12 № 2 (2016): Современные информационные технологии и ИТ-образование, 2016)
Работа посвящена построению и исследованию математической модели движения тела сложной конфигурации в гравитационном поле.